D
urante la tradicional muestra gastronómica que se realizó en el parque central Venustiano Carranza
de la ciudad de Paraíso, Tabasco, los restauranteros paraiseños mostraron sus
mejores platillos, la forma y el estilo con
que los sirven en sus respectivos restaurantes, la mayoría de estos, asentados en
el corredor turístico Puerto Ceiba – Bello-
te –Chiltepec, aunque también hubieron
algunos otros establecimientos ubicados
en esta ciudad que destacaron por su exquisita gastronomía como la Palapa San
José, ubicada en la ranchería Moctezuma,
primera sección, que mostró los productos que expenden como la barbacoa de
borrego.
El presidente municipal Jorge Alberto Carrillo Jiménez y su esposa Marilú Santos
Méndez, presidenta del DIF Municipal,
realizaron un recorrido por el stand que
se colocó en el parque central, donde se
destinó un espacio para cada restaurante
de este municipio que aceptó la invitación
para participar en esta muestra gastronómica.
Los restaurantes que tuvieron una participación destacada por la forma en que presentaron sus platillos y por la exquisitez
de los mismos, son:
Palapa San José, ubicada a cinco minutos
de la ciudad, a un costado de la carretera
estatal Paraíso-Ría. Moctezuma, primera
sección, un lugar agradable, con ambiente
familiar donde te ofrecen barbacoa, consomé y tacos de borrego, mixiote, pancita
y la atención esmerada de su personal.
El restaurant La Posta, tuvo también una
destacada participación, al mostrar sus
platillos elaborados con pescados y mariscos, como camarones para pelar, manitas
de cangrejo al chiltepín, filete relleno de
mariscos, posta de robalo a la veracruzana, entre otros exquisitos platillos.
Ubicado en el malecón de Chiltepec, a
orillas del río González, se localiza el restaurant Brisas del Mar, que destacó por
mostrarles a los asistentes y al edil Carrillo Jiménez, ricos platillos como los
camarones empanizados, empanadas de
camarón y jaiba, y las jaibas rellenas de
mariscos platillo que fue obsequiado por
su propietario al edil.
Las cazuelitas restaurant ubicado en la
calle 5 de mayo, casi enfrente del Hotel
Paraíso, mostró su especialidad en tacos
de pierna, de pollo en raja, chicharrón,
moronga, bistec y una gran variedad de
tacos, además que ofrecen diversos platillos en su carta y banquetes a domicilio.
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