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DESTACAN RESTAURANTEROS PARAISEÑOS EN MUESTRA GASTRONÓMICA DEL 27 DE FEBRERO


D urante la tradicional muestra gastronómica que se realizó en el parque central Venustiano Carranza de la ciudad de Paraíso, Tabasco, los restauranteros paraiseños mostraron sus mejores platillos, la forma y el estilo con que los sirven en sus respectivos restaurantes, la mayoría de estos, asentados en el corredor turístico Puerto Ceiba – Bello- te –Chiltepec, aunque también hubieron algunos otros establecimientos ubicados en esta ciudad que destacaron por su exquisita gastronomía como la Palapa San José, ubicada en la ranchería Moctezuma, primera sección, que mostró los productos que expenden como la barbacoa de borrego. El presidente municipal Jorge Alberto Carrillo Jiménez y su esposa Marilú Santos Méndez, presidenta del DIF Municipal, realizaron un recorrido por el stand que se colocó en el parque central, donde se destinó un espacio para cada restaurante de este municipio que aceptó la invitación para participar en esta muestra gastronómica. Los restaurantes que tuvieron una participación destacada por la forma en que presentaron sus platillos y por la exquisitez de los mismos, son: Palapa San José, ubicada a cinco minutos de la ciudad, a un costado de la carretera estatal Paraíso-Ría. Moctezuma, primera sección, un lugar agradable, con ambiente familiar donde te ofrecen barbacoa, consomé y tacos de borrego, mixiote, pancita y la atención esmerada de su personal. El restaurant La Posta, tuvo también una destacada participación, al mostrar sus platillos elaborados con pescados y mariscos, como camarones para pelar, manitas de cangrejo al chiltepín, filete relleno de mariscos, posta de robalo a la veracruzana, entre otros exquisitos platillos. Ubicado en el malecón de Chiltepec, a orillas del río González, se localiza el restaurant Brisas del Mar, que destacó por mostrarles a los asistentes y al edil Carrillo Jiménez, ricos platillos como los camarones empanizados, empanadas de camarón y jaiba, y las jaibas rellenas de mariscos platillo que fue obsequiado por su propietario al edil. Las cazuelitas restaurant ubicado en la calle 5 de mayo, casi enfrente del Hotel Paraíso, mostró su especialidad en tacos de pierna, de pollo en raja, chicharrón, moronga, bistec y una gran variedad de tacos, además que ofrecen diversos platillos en su carta y banquetes a domicilio.

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